lunes, 14 de marzo de 2011

Receta: FLAN DE QUESO!

Ingredientes necesarios para el flan y el caramelo

Flan 1 Lata de leche evaporada
1 Lata de leche condensada
1 1/2  de queso Philadelphia

4 huevos enteros
1 1/2 Cucharadita de mantequilla derretida

1 Cucharadita de vainilla

Caramelo 1/4 Taza de azúcar
La mitad de 1/4 taza de azúcar en cantidad de agua

(si no quieres hacer el caramelo tambien puedes usar el que se vende en botella)

Preparación

Caramelo

En una cacerola, o molde de metal pon el 1/4 de azúcar, la mitad del 1/4 de azúcar en cantidad de agua y la  cantidades según indicados en la receta.

cuando empiece a hervir mas lentamente quitar la cacerola del fuego y lo viertes sobre el molde que vayas a usar para el flan  estendiendo bien el caramelo por todo el recipiente. despues dejar enfriar hasta que se endurezca para tener la base del flan.

flan
derrite la mantequilla en el microondas y juntala con los otros ingredientes, mezclalos bien, no dejes ningun grumo, despues pon la mescla en el molde donde previamente has puesto el caramelo, metelo en el horno al baño María a 350 grados FH unos 40 minutos un truco para saber si esta hecho esclavar un cuchillo en el flan, si el cuchillo sale limpio es que el flan esta listo, ( este tuco tambien vale para los bizcochos).
cuando el flan este listo dejalo enfriar en la nevera , y cuando este frio...LISTO PARA COMER!!!

((cuando lo emplates puedes decorarlo con fruta, nata o galletas mini chips ahoy.))

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