miércoles, 13 de junio de 2012

Bizcocho de yogur

Ingredientes: 3 huevos azúcar harina 1 sobre de levadura aceite 1 yogur ( puede ser natural o del sabor que quieras) Preparacion: Mientras preparas las mezcla precalienta el horno a 200ºc Poner en un bol los huevos, el yogur, 2 medidas de azúcar ( usar el vasito del yogur como vaso medidor), 3 medidas de harina, 1 sobre de levadura, 1 medida de aceite. Una vez que está todo en el bol se mezcla bien hasta que no tenga grumos ( tampoco tiene que quedar muy liquido). Cuando tengas todo bien mezclado ponlo en el molde que hayas elegido, ( yo he elegido uno de silicona, pero si habeis elegido uno normal tendreis que untarle un poco de aceite o mantequilla para que el bizcocho no se quede pegado a la hora de desmoldarlo) metelo en el horno y baja la temperatura a unos 170ºc. ( el tiempo depende del horno)

No hay comentarios:

Publicar un comentario